Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Арум уже не верит в бой Пакьяо - Мэйвезер

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум не воспринимает всерьез заявление Флойда Мейвезера-младшего о том, что он рассмотрит Мэнни Пакьяо как возможного соперника только после того, как Мэнни возьмет реванши у Тимоти Брэдли и Хуана Мануэля Маркеса. На вопрос о вероятном поединке Пакьяо с Мейвезером Арум ответил: «Пока забудьте его про Мэйвезера».

В данный момент Арум сконцентрирован на организации пятого поединка между Пакьяо и Маркесом, который планируется провести в сентябре. Маркес уже неоднократно заявлял о том, что его не интересует еще один бой с филиппинцем, однако Арум считает, что мексиканец пытается набить себе цену подобными высказываниями.
Ведь ставки в этом бою будут очень высоки, а мексиканец хочет их завысить ещё больше. Кстати, о ставках: для тех, кто занимается этим делом очень пригодятся программы для букмекерских контор. Каждому своё, кому-то боксировать, кому-то организовывать, а кому-то делать ставки.

4 мая Мейвезеру предстоит защита титула чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе в поединке с временным чемпионом WBC Робертом Герреро. Арум считает, что у Герреро есть серьезные шансы на победу в этом поединке. «Это будет настоящий бой, и настоящее испытание для Мэйвезера. И я думаю, у Герреро хорошие шансы на успех. Я на самом деле в это верю»

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.