Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мануэль Чарр вызывает на бой Владимира Кличко

Скандально известный экс-претендент в супертяжелом весе Мануэль Чарр (22-1, 12 КО) теперь вызывает на поединок Владимира Кличко, несмотря на то, что ещё совсем недавно бросал перчатку Дэвиду Хэю. По мнению Чарра, если он побьет младшего брата чемпиона WBC - Владимира Кличко (59-3, 50 КО), старший непременно захочет отомстить. Планы Владимира пока таковы: 6 апреля он проведет добровольную защиту титулов чемпиона мира по версиям IBF/WBO/IBO/WBA, однако имя соперника на бой пока еще не обнародовано. Чарр уже спешит предложить себя Кличко-младшему себя в качестве претендента. В интервью сайту fightnews.com Чарр заявил:

«Владимир не такой сильный, как его брат, как физически, так и морально. Если мне представится шанс, я пройду его как нож масло, и закончу его карьеру! Возможно, это как раз и есть тот самый путь, чтобы добиться реванша с Виталием. Придётся сначала побить его младшего брата, чтобы старший потом захотел отомстить. Надеюсь, он не совершит ошибку Льюиса и не уйдет из спорта с незаконченным делом. Я заслужил еще одну попытку, и я готов. У Кличко есть мой номер телефона. Хватит искать себе соперника, я тотов к бою - шлите мне контракт! Думаю, Владимир просто не хочет иметь со мной ничего общего после того, как увидел, что даже Виталий смог побить меня только с помощью рефери и доктора».











Взять кредит, вложить свои деньги вы можете тут. При этом вы получите высокое качество обслуживания.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.