Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хорхе Арсе решил вернуться на ринг

Бывший чемпион мира в четырех категориях мексиканец Хорхе Арсе (61-7-2, 46 КО) рассказал о том, почему он решил вернуться на ринг после разгромного поражения от филиппинца Нонито Донэйра 15 декабря прошлого года. Ведь после его, казалось бы, окончательного решения прекратить выступления на профессиональном уровне прошло не так много времени. Однако всё течёт, всё меняется.

 Вчера Арсе дал мини-интервью сайту Boxingscene.com, в котором сделал следующее заявление:

«Дело вовсе не в деньгах. Думаю, у меня есть долг перед моими болельщиками, поэтому я должен им еще одну войну. Все мои предыдущие выступления были зрелищными. Донэйр удивил своей скоростью, мощью и подвижностью. Я хотел провести в ринге больше раундов, и завершить свою карьеру запоминающимся боем – 12-раундовой войной, которая бы понравилась зрителям. Когда ты проигрываешь бой, то разочаровываешься, поэтому тогда я решил уйти. Но, подумав обо всем трезво, решил, что боксер моего уровня, с моими достижениями, не может уйти, проиграв нокаутом. Это будет несправедливо».

 После такого сокрушительного поражения Арсе придётся много попотеть, чтобы вернуть себя в надлежащую форму. На начальном этапе ему помогут спортивные тренажеры, которые заложат фундамент его физической и функциональной подготовки.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.