Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Похудение: липосакция живота и липофилинг

Как выглядеть хорошо с помощью пластической хирургии

Есть один замечательный метод, способный поднять настроение мгновенно, не прибегая к успокоительным лекарствам, объеданию сладкими плюшками или алкоголю. Способ безобидный и приятный – сделать что-то хорошее для себя. Забота о вашей красоте – это как раз то, что нужно. Совместите приятное с полезным – и настроение поднимется, и выглядеть вы будете лучше. Такой замкнутый круг в хорошем смысле слова.
Заботиться о себе нужно не только во время подготовки к пляжному сезону. И если вы не из тех, кто считает, что меховая шапка и высоко поднятый воротник пальто скроют маленькие недостатки, то смело в бой с осенней хандрой и депрессией!
Ранняя осень – то время, когда многим женщинам становятся заметны не всегда благоприятные изменения, произошедшие за лето. Пикники на озере или зарубежные отели с системой «все включено» обязательно оставят свой след в виде жира и лишних килограммов. Займитесь фигурой поскорее, пока не стало слишком холодно и мрачно. Ведь поздняя осень и зима обязательно подарят вам отговорки и отмазки для самой себя, позволяющие перенести похудение на весну и очередную гонку на выживание в попытках стать к лету идеальной.

Лифтинг

Негативный эффект несбалансированных диет – это не только возврат потерянного веса, но и ухудшение состояния кожи. Вес скачет туда-сюда, а кожа за килограммами не успевает. Результат – растяжки, дряблая грудь и низкий тонус кожи. Чтобы вернуть эпидермису упругость, вам нужна комплексная программа, направленная на восстановление и увлажнение. Как вариант, можно попробовать такие процедуры, как биоревитализация или наноперфорации.
Биоревитализацию можно назвать подготовительной процедурой – она увлажняет кожу, насыщает питательными веществами, улучшает процессы метаболизма. В процессе процедуры врач делает инъекцию гиалуроновой кислоты, которая отвечает за увлажненность и тургор эпидермиса – верхнего кожного слоя.
Следующая за биоревиталитацией процедура называется наноперфорация, процедура простая и безопасная. Всего 2-3 дня составляет восстановительный период. В результате кожа словно рождается заново – обновляется эпидермис, сужаются расширенные поры, разглаживаются морщинки. Современные лазерные методики неспособны вызвать перегрев и ожоги кожи, так что можно не волноваться. Если вам так уж не хочется подвергать кожу воздействию лазера и инъекциям, можете ограничиться лазерной шлифовкой, термажем, фотоомоложением.

Миостимуляция

Если после летнего сезона вы набрали несколько килограммов (или больше), то не стоит откладывать эту «мелочь» на потом. Зимой обменные процессы замедлены, а организм отдает нажитое очень неохотно. В начале осени другая проблема – осенний мрак вкупе с необходимостью ездить на работу по сырому городу делают очень сложным и практически невозможным похудение. Есть один неплохой выход – миостимуляция.
Процедура выполняется на специальном аппарате, который посылает направленные электрические импульсы в мышцы, которые скручиваются и выдавливают жир и лишнюю жидкость из тела. Вас точно порадует то, что изменения станут заметны после самой первой процедуры! Бедра и талия способны уменьшится на 2-3 см, но чтобы результаты стали выдающимися, вам придется пройти курс из 7-10 сеансов. Естественно, что точное количество процедур вам сможет сказать только врач исходя из состояния кожи и тела, а также ваших пожеланий (где и сколько вам нужно скинуть).

Кавитация

Безоперационная липосакция или, например, криолиполиз стал настоящей панацеей в наше время. Хотелось бы заметить, что кавитация отлично подходит для борьбы со «свежим», недавно появившимся, или просто мягким жиром. Это бедра, ягодицы, живот и верхняя часть рук.
В процессе кавитации с помощью ультразвука безвозвратно разрушаются жировые отложения в указанной зоне. Специальный аппарат вырабатывает ультразвук, а через манипулу он попадает в тело человека.
Безоперационная липосакция, хоть и вызывает болевые ощущения, но их вполне можно терпеть – они не идут ни в какое сравнение с антицеллюлитным массажем. Правда, перед кавитацией и некоторое время после следует придерживаться строгой диеты, но зато какой результат!
В дополнение к липосакции операционной (которая, к слову, единственная может избавить от большого количества жировых отложений, с чем не справится ультразвуковая липосакция) можно предложить еще одну услугу — липофилинг.
Суть липофилинга в том, что вы часть удаленного жира можете использовать во благо, а именно распределить его в те места, где его не хватает. Например, закачать в губы, разгладить морщины на лице.
Изменения видны сразу – в каждом индивидуальном случае они различны. Как пример, бедра могут похудеть даже на 7-9 см! Проявления целлюлита становятся меньше, а через 5-7 процедур практически исчезают. В качестве дополнения к кавитации часто идут лимфодренаж или прессотерапия, необходимые для выведения из организма продуктов распада.
В комплексе все эти процедуры способны начисто расправиться с последствиями летнего безудержного веселья. И зиму вы встретите во всеоружии, блистая на новогодних банкетах своей вызывающей зависть фигурой.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.