Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бою Кличко - Поветкин могут понадобиться промоутерские торги

Организатор поединка между чемпионом мира по версиям WBA/INF/WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко (59-3, 50 КО) и обладателем «регулярного» титула WBA Александра Поветкина (25-0, 17 КО) вероятнее всего определится при помощи промоутерских торгов. Об этом заявил промоутер Калле Зауэрлянд из немецкой компании Sauerland Event, которая представляет интересы Поветкина:

"По правилам поединок должен состояться в течение 18 месяцев. До 17 января мы должны договориться. Однако, учитывая, что это будет сделать очень непросто, мы можем уже сейчас принять участие в аукционе и устроить промоутерские торги. Если же Кличко не хочет участвовать в торгах, как предписывает WBA, он может отказаться от титула".


В то же время менеджер братьев Кличко Бернд Бенте отметил, что главным препятствием в переговорах станет принадлежность боксеров к конкурирующим немецким телеканалам: у Владимира эксклюзивный контракт с RTL, а правами на показ поединков Поветкина владеет ARD.

Бои тяжеловесов всегда представляли для публики повышенный интерес. Всё-таки габариты играют немалую роль. Для того, чтобы набрать мышечную массу нужноbcaa купить. Мышцы нуждаются в качественном строительном материале, а это как раз тот случай.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.