Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мэнни Пакьяо жаждет вернуться на ринг

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо считает, что сможет вернуться на ринг в апреле или мае 2013 года. И это после того, как он потерпел тяжелое поражение нокаутом в шестом раунде в бою с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом. Пакьяо не волнует, кто станет его соперником, он хочет одного — вернуться в ринг. Ранее промоутерская компания Top Rank даже озвучивала дату 20 апреля в качестве следующего боя, а наиболее вероятным соперником называли американца Брендона Риоса.

Мэнни Пакьяо: «Я — боксер. Кого бы ни поставил передо мной мой промоутер, я буду к этому готов. Я собираюсь тренироваться и готовиться еще сильнее. Я хочу, чтобы мои поклонники увидели прежнего и агрессивного Мэнни Пакьяо. Но сейчас мой стиль будет зависеть от соперника».

Вместе с тем, тренер Пакьяо Фредди Роуч считает, что его подопечному нужен более длительный отдых: «Хотя я и смирился с тем, что произошло в прошлом бою, но бой в апреле, или мае - это слишком скоро. У меня уже был разговор с Мэнни о том, что будет дальше. Мы ничего окончательно не решили, но у нас есть хорошая идея. Когда пропускаешь такой удар, вероятно, можешь получить сотрясение. Я бы не стал думать о бое раньше сентября. Я считаю, что это ближайший возможный вариант».

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.