Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хуан Мануэль Маркес отправил Мэнни Пакьяо в глубокий нокаут


В Лас-Вегасе (США) завершился один из главных поединков уходящего года в мировом боксе, а заодно, и одно из ярчайших противостояний последних десятилетий. Конечно, это четвертый бой экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 33-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо с экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях 39-летним мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом.


Бой начался достаточно спокойно, Пакьяо был немного активнее активнее, а Маркес работал на контратаках. В третьем раунде Маркес нанес сильный одиночный удар справа, после которого Пакьяо побывал в нокдауне. Опытнейший Маркес не пробовал развить этот момент и продолжал терпеливо ждать ещё одного шанса. В следующем раунде Пакьяо восстановился и уже сам отправил Маркеса в нокдаун. Маркес не был потрясен, однако к концу пятого раунда Пакьяо максимально взвинтил темп, и выглядел намного лучше и нанес Маркесу множество сильных и точных ударов. Мексиканец выглядел несколько измотанным. Шестой раунд шёл с преимуществом Пакьяо, однако на последней его секунде Маркес нанес точный удар справа, отправивший Пакьяо в глубокий нокаут, после которого тот около минуты пробыл без сознания.

 Если вы хотите разместить, или взять в аренду сервер - обратитесь к профессионалам из colo. Индивидуальный подход и правильные цены ждут вас.

1 комментарий:

  1. Жалко Мэнни, стоило ему на секунду потерять бдительность, Маркес тут же всадил удар справа и все...Ну а Маркес конечно заслужил такого боя,спасибо ему за зрелищный бокс!

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.