Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Ванес Маритиросян и Эрисланди Лара победителя не выявили

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился поединок, от которого ждали очень многого, но в итоге он завершился с привкусом разочарования. В ринге сошлись не имеющий поражений 26-летний американец армянского происхождения Ванес Мартиросян и 29-летний кубинц Эрисланди Лара. Этот не самый интересный бой, проходивший с небольшим превосходством более активного Мартиросяна, был остановлен в девятом раунде. После столкновения головами у Мартиросяна образовалось серьезное рассечение над левым глазом, и врач рекомендовал рефери остановить бой. Счет судейских записок на момент остановки: 86-85 в пользу Мартиросяна, 87-84 в пользу Лары, счет третьего судьи — 86-86.

Итогом поединка стала ничья. Этот поединок являлся отборочным, и победитель должен был стать обязательным претендентом на титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBC, которым владеет 22-летний мексиканец Сауль Альварес. В результате ничьей, право на бой с Альваресом не получил ни один из бойцов.

А вот эта игра - loricci.ru шапки, в которой ничьих не бывает практически никогда.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.