Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мариуш Вах на бой с Кличко берёт свою еду и поваров

Мариуш Вах (27-0, 15 КО) планирует брать свои продукты и своих поваров на поединок 10 ноября в Гамбург против Владимира Кличко (58-3, 51 КО). В одном из интервью Вах сказал:

«Мало ли что может случиться со моной до боя, и я бы предпочел быть в безопасности, чтобы потом не сожалеть, и не искать отговорок. В Германию я возьму с собой двух проверенных поваров и все необходимые для меня продукты. Хочу, чтобы рядом со мной были только проверенные люди и польская пища. Мне нравится все, и я не придирчив. Я только не ем сладостей, не пью пива. В еде ограничений никаких нет. Все равно, все потом сжигается на тренировках»

В принципе в боксёрской практике это не ново, все сейчас хотят перестраховаться.
Чтобы нормально готовить поварам поляка ещё понадобятся вытяжки кухонные. Благо, что с Польши их везти не собираются, и будут пользоваться теми, что в Германии.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.