Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Американцы-олимпийцы дебютировали на профессиональном ринге


Вчера в Калифорнии состоялся вечер знаковый профессионального бокса. В главном поединке боксёрского шоу 25-летний американец Гари Расселл-младший (21(13)-0) нокаутировал в третьем раунде мексиканца Роберто Кастанеду.
Мексиканец оказался плохо готовым физически, поэтому пусть в следующий раз купит кретин - это должно помочь добиться нужного уровня выносливости и взрывной силы. Гари Расселл-младший принимал участие в Олимпиаде-2008 в Пекине в составе американской боксерской сборной.

В рамках этого же вечера успешно дебютировали на профессиональном ринге еще пятеро американских боксеров-олимпийцев, которые принимали участие в Олимпиаде-2012 в Лондоне. Участник трех олимпийски игр, одно время считавшийся одним из перспективнейший боксёров мира, Роши Уоррен (легчайший вес) добился победы по очкам, в то время как четверо его товарищей по олимпийской сборной — Эррол Спенс (первый средний вес), Террелл Гуше (второй средний вес), Маркус Браун (полутяжелый вес) и Доминик Бризил (супертяжелый вес) одержали досрочные победы.

В общем, почин есть, ну а дальше будем посмотреть...

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.