Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бой Дениса Лебедева и Рахима Чахкиева возможен в следующем году

Сначала WBA, на проходящем в Джакарте конгрессе, объявила россиянина Дениса Лебедева, ранее владевшего временным титулом по версии этой организации, полноценным чемпионом мира в категории до 90,7 кг. А потом прошла информация, что в одном из ближайших боев новоявленный чемпион может встретиться со своим соотечественником Рахимом Чахкиевым. Слухи о гипотетическом бое Лебедев - Чахкиев циркулируют в информационном пространстве по меньшей мере на протяжении последнего года.

Всеобщий интерес к возможному противостоянию двух самых ярких российских представителей категории до 90,7 кг подогрело их совместное фото, сделанное во время гамбургского боя Александра Поветкина с Хасимом Рахманом в конце сентября. К слову, актуальную и интересную информацию о спорте в целом, и о боксе в частности вам предоставит спортивная социальная сеть. Итак, Леведев отныне — настоящий чемпион, а Чахкиев находится на подходе к титульному бою, и уже в одном из интервью сделал следующее заявление:

«Прежде всего хочу заметить, что очень рад за коллегу. Лебедев достоин чемпионского пояса. Сейчас еще рано говорить о чем-то конкретном, однако, по предварительной информации, мы с Денисом можем встретиться в феврале - марте. В этом поединке крайне заинтересованы обе команды — моя и Дениса. Да и многочисленные отечественные любители бокса, знаю, также его очень ждут».

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.