Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Тайсон Фьюри может быть спарринг-партнёром Владимира Кличко

Молодой британский гигант Тайсон Фьюри (19-0, 14 КО) не будет спарринг-партнёром поляка Мариушем Вахом (27-0, 15 КО) во время его подготовки к бою с Владимиром Кличко (58-3, 51 КО). Фьюри предпочёл отказаться от такого предложения и не захотел приезжать в тренировочный лагерь Мариуша Ваха в Польше. Якобы он поставил условие, что для спаррингов с ним Вах должен приехать в Нидерланды, где сейчас тренируется Фьюри, что, конечно же, было совершенно неприемлемо для самого Ваха.

 Однако есть версия (согласно неофициальной информации), что причина отказа Фьюри от боя с Вахом заключается не в его нежелании ехать в Польшу, а в том, что он станет спарринг-партнером Владимира Кличко, который тоже ищет высоких спарринг-партнёров, похожих по своим размерам на Мариуша Ваха.

Ехать физически неготовым даже на спарринги с Кличко-младшим смерти подобно. Поэтому британцу лучше будет себе заказать креатин, ведь повышает выносливость и взрывную силу. Видимо сам Фьюри, либо его команда, решили, что пройти спарринг-сессию с Владимиром Кличко будет намного полезнее. И в плане приобретения опыта, и в плане повышения спортивного мастерства.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.