Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Марко Хук намерен провести бой с Владимиром Кличко

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе немец Марко Хук (34-2-1, 25 КО) собирается в следующем году вновь перейти в супертяжелый вес, чтобы встретиться с Владимиром Кличко (58-3, 50 КО). По этому поводу Хук сделал очередное и далеко не первое заявление:

«Хочу обязательно перейти в супертяжи, чтобы встретиться с Владимиром Кличко. Этого боя хочет публика. По этому поводу я уже общался по телефону с менеджером братьев Берндом Бенте, и он повторил свое предложение, согласно которому я должен драться с Владимиром».
Напомним, что Хуку для перехода в супертяжи нужно набрать качественную мышечную массу, а это почти как план занятий начинающего бодибилдера. Только с упором на то, чтобы не потерять скорость.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.