Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хэй - официальный претендент на бой с Кличко?

На 25-й ежегодной конференции WBO, которая прошла в Голливуде, штат Флорида, так и не было принято окончательное решение о том, кто станет официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе. Однако ясно что статус официального претендента получит один из трех первых номеров рейтинга, а именно - россиянин Денис Бойцов (31-0, 25 КО), американец Сет Митчелл (25-0-1, 19 КО), или бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй (26-2, 24 КО). При этом наибольшие шансы стать официальным претендентом у Дэвида Хэя, судя по поддержке, выраженной в пользу его кандидатуры официальными лицами WBO. Коммерческая привлекательность Хэя делает свое дело, хотя и высокий уровень мастерства британца сомнений не вызывает.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.