Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

На Амира Хана напали преступники

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 25-летний британец Амир Хан и его 20-летний брат Харун, который также является боксером, подверглись нападению шестерых злоумышленников. Дело было так: Амир и его брат вышли из ночного клуба и направились к автомобилю Range Rover ( за 160 тысяч долларов), затем перед Ровнром Хана остановился другой автомобиль, из которого вышли шесть человек. Один из преступников ударил Хана, однако тот сумел защититься удар и тут же отправил обидчика в глубокий нокаут. Сразу же подоспели остальные хулиганы, и боксеры дали им достойный отпор: все нападавшие в итоге оказались на земле.

Теперь теперь горе бандитам понадобится медицинская помощь, В наше время можно сделать не только ремонт macbook pro, но и человека. Даже если он и является хулиганом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.