Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Андре Уорд vs Чед Доусон - последние слова перед боем

Андрэ Уорд (25-0, 13 КО) и Чед Доусон (31-1, 17 КО) вместе со своими промоутерами Дэном Гуссеном и Гэри Шоу провели заключительную пресс-конференцию перед субботним поединком Уорда и Доусона, который состоится на Oracle Arena в Окленде, Калифорния, и будет транслироватьсся НВО.

Андрэ Уорд: Больше всего разговоров слышно от тех, кто ни разу в жизни не одевал боксёрские перчатки. В конце концов, это бой только между мной и Чедом Доусоном. Я готовился так же, как и перед предыдущими пятью боями. Я уважаю всех моих соперников. Я уважаю этот вид спорта и свое чемпионство. Они считают меня мягким, но на самом деле это не так. Мне ничего не досталось просто так. Мы трудились в поте лица, чтобы добиться этого, и еще тяжелее, чтобы остаться на вершине. Все разговоры заканчиваются сейчас, теперь пора переходить к делу в ринге.

Чед Доусон: В эту субботу я покину ринг чемпионом мира в суперсреднем весе. Я без особых проблем снизил вес до лимита этой категории. Теперь пришло время боя, поэтому полный вперед! Понимаю, что начну поединок аутсайдером, но цель у нас с Уордом одна – выведение карьеры на новый уровень, для чего каждому из нас жизненно необходима победа.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.