Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Амир Хан и Фредди Роач прекратили сотрудничество

Экс-чемпион мира в суперлегком весе (до 63,5 кг) Амир Хан (26-3, 18 КО) официально прекратил совместную работу с американским тренером Фредди Роачем. Основной причиной послужила несовместимость взглядов на тренировочный процесс. Хан был очень недоволен тем, что Роач, который тренирует Мэнни Пакьяо и других известных боксёров, все время проводил совместные сборы. Это по мнению Хана, негативно отражалось на эффективности его подготовки.

«Официально наши дороги с Фредди разошлись. Только что я с ним разговаривал. Мы нормально обсудили все детали, ведь мы профессионалы. Возможно, в будущем мы вновь будем работать вместе, однако сейчас я намерен искать для себя новых тренеров. Фредди всё понял, и пожелал мне всего хорошего. О том, кто станет новым тренером, я надеюсь объявить в ближайший день».

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.