Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Поветкин рассказал о расставании с Тедди Атласом

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин (24-0, 16 КО) дал интервью Sportbox.ru, в котором рассказал о разрыве тандема с известным американским тренером Тедди Атласом. Также Александр немного поведал о том, как прошла в четверг пресс-конференция, предвещающая его поединок против Хасима Рахмана (50-7-2, 41 КО):

О тренерах: "Я вообще не люблю говорить на тему расставания с Атласом, просто так получилось. Я со всем уважением отношусь к Тедди, он меня многому научил. До сих пор не ясно, почему все так произошло. Как сказал Владимир Хрюнов, Тедди не захотел больше ездить в Россию. Получается, мне надо было ехать тренироваться в Америку, но это тоже тяжело, да и не хотелось особо. Что касается Александра Зимина – он прекрасный человек, но он сейчас заболел, и у него нет возможности тренировать"

О Рахмане: «Сегодня я заглянул в глаза Рахману и увидел в них, что он приедет выигрывать. Это его последний шанс».

Напомним, что поединок Александра и Хасима состоится 29 сентября в Гамбурге (Германия). Готовит к этому бою Поветкина известнейший боксёр и пока начинающий тренер Костя Цзю, который славится своей требовательностью и очень сильным упором на функциональную подготовку. Пока в ходе подготовки Александр бегает кроссы, работает на тренажёрах и снарядах, а спарринги начнутся немного позже:

4GYM

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.