Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дэвид Хэй вернулся в десятку лучших супертяжеловесов мира

Авторитетное американское издание The Ring Magazine включило экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 31-летнего британца Дэвида Хэя в десятку лучших супертяжеловесов мира. Собственно, Хэй и продолжал оставаться одним из сильнейших тяжей последних нескольких лет, однако он был исключен из рейтинга в прошлом году после заявления о завершении карьеры. и вот теперь он вернулся на ринг и одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде над бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 28-летним Дереком Чисорой. Хэй верулся в ТОП рейтинг, подвинув оттуда кубинца Одланьера Солиса, который занимал десятое место.

Вот первая десятка рейтинга The Ring Magazine:

Владимир Кличко

1. Виталий Кличко
2. Александр Поветкин
3. Томаш Адамек
4. Дэвид Хэй
5. Кубрат Пулев
6. Роберт Хелениус
7. Денис Бойцов
8. Руслан Чагаев
9. Крис Арреола
10. Тайсон Фьюри

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.