Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Магомед Абдусаламов уничтожил Мориса Байарма

В Лас-Вегасе завершился поединок между обладателем пояса WBC US (USNBC) в супертяжелом весе россиянином Магомедом Абдусаламовым и американским боксером Морисом Байармом. Перед этим поединком считалось, что для Абдусаламова он станет главным испытанием в карьере, но Мага уже в первом раунде снял все вопросы о победителе. Это было избиение только гонг спас Байрама от нокаута. В начале второй трёхминутки Абдусаламов отправил Байарма в тяжелый нокдаун, тот сумел подняться и продолжить бой, однако после непродолжительного добивания опытнейший рефери Тони Викс вмешался и остановил поединок. Мага продолжает своё уверенное движение на верх.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.