Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

WBA дала добро на проведение боя Пирог - Головкин

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) дала своё принципиальное согласие на проведение поединка 25 августа в США между чемпионом мира в среднем весе по их версии WBO 31-летним россиянином Дмитрием Пирогом и чемпионом мира по версии WBA в этом же весе 30-летним казахстанским боксером Геннадием Головкиным. Несмотря, что оба боксера владеют титулами, на кону боя будет только пояс Головкина, тоесть WBA. 1 сентября в Германии обладатель титула суперчемпиона WBA в среднем весе немец Феликс Штурм проведет объединительный бой с чемпионом IBF австралийцем Дэниэлом Гилом. Победители боев Штурм - Гил и Головкин - Пирог должны будут встретиться друг с другом в 2013 году.

Если это на самом деле так, и ничего не поменяется, как это часто бывает в профессиональном боксе - тогда должно получиться очень интересно.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.