Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Официально: Битва нокаутёров" - Сауль Альварес vs Джеймс Киркленд - 15 сентября

Буквально несколько часов назад достигнута принципиальная и окончательная договоренность о поединке между чемпионом мира по версии WBC в первом среднем весе до 69,9 кг) Саулем Альваресом (40-0-1, 29 КО) и Джеймсом Кирклэндом (31-1, 27 КО). Бой станет главным событием крупного боксерского шоу от компании Golden Boy Promotions 15 сентября в Лас-Вегасе (США). Изначально с Альваресом в этот день должен был встретиться Пол Уильямс, однако он попал в аварию и лежит парализованный. Для Пола сейчас не идёт речь и боксе, дай Бог, чтобы он смог хотя бы самостоятельно ходить. И вот, кандидатура Киркленда утверждена.

У Джеймса своя предыстория к этому поединку. Сразу после поединка с Карлосом Молиной в марте этого года, который Кирклэнд выиграл благодаря дисквалификации соперника в десятом раунде, Джеймсу была проведена операция на правом плече, и по первоначальным прогнозам врачей он не должен был выходить на ринг раньше октября. Однако медицинское обследование, пройденное Кирклэндом в среду показало, что восстановление идёт ускоренными темпами, и к 15 сентября боец будет готов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.