Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бейбут Шуменов не собирается драться с Бернардом Хопкинсом

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Бейбут Шуменов (13-1, 8 КО) не собирается проводить поединок с 47-летнем Бернардом Хопкинсом (52-6-2, 32 КО). Представители Golden Boy Promotions заявили о желании Палача вернуться на чемпионскую вершину именно боем с Шуменовым. Однако сам казахский боксёр об этом совершенно другого мнения, о чем поступило заявление из его окружения:

"Все опубликованные ранее сообщения о намечающемся на осень поединке Шуменова и Хопкинса не соответствуют действительности, и мы уже известили Golden Boy, что совершенно не интересуемся в бое с 47-летним Бернардом. Бейбут его очень уважает, но в наши планы входят более молодые соперники, а также объединительные поединки. Ни первому, ни второму Хопкинс не соответствует"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.