Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Кличко пока не подписал контракт на бой с Чарром

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе 40-летний украинец Виталий Кличко на пресс-конференции, которая прошла в Черновцах, заявил, что ни место его следующего боя, ни его будущий соперник пока не определены. Ранее в немецких СМИ появлялась информация о том, что Виталий Кличко проведет свой следующий бой 8 сентября в Киеве на стадионе НСК «Олимпийский», а его соперником станет немецкий боксер сирийского происхождения 27-летний Мануэль Чарр. Сам Чарр уже успел ранее заявить, что подписал контракт на бой с Виталием. Однако Виталий это опроверг:

"Действительно, появилась информация о том, что мой бой пройдет на «Олимпийском», и уже даже соперника назвали. Заявляю, что эта информация не соответствует действительности, никаких контрактов я не подписывал. Когда у меня будет конкретная информация, мы сразу соберем пресс-конференцию, где сообщим о том, где и когда состоится мой следующий поединок"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.