Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хулио Сезар Чавес нокаутировал Энди Ли

В Лас-Вегасе (США) завершился поединок, в котором чемпион WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший в очередной раз успешно защитил свой титул, нокаутировав в седьмом раунде ирландского боксера Энди Ли.

Ирландец хорошо начал бой, выиграв первые два раунда. Однако начиная с третьего раунда Чавес перехватил инициативу, переведя бой в силовое русло. Несмотря на то, что после шестого раунда Ли вел на карточках всех трех судей с одинаковым счетом 58-56, стратегической инициативой уже прочно завладел Чавес. Нокаут пришёл в седьмом раунде.

Практически сразу после боя, промоутер Чавеса Боб Арум объявил о том, что 15 сентября в Лас-Вегасе Чавес проведет поединок против одного из сильнейших средневесов планеты 37-летнего Серхио Мартинеса.

Пищевые добавки давно стали неотъемлемой частью всего большого спорта, и бокса в том числе.В пощессе подготовки к поединкам боксёры употребляют протеин, креатин, жиросжигатели, L-карнитин, гейнеры, и аминокислоты. Однако, для того чтобы купить спортивное питание, которое будет соответствовать необходимым нормам качества, нужно знать проверенные источники. Поэтому доверяйтесь только надёжным и проверенным поставщикам.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.