Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Судья отклонил просьбу Мейвезера перейти под домашний арест

Флойд Мейвезер-младший, который уже две недели отбывает трехмесячное тюремное заключение, написал ходатайство о переводе его под домашний арест. По мнению личного врача боксера Роберта Воя, советника Леонарда Эллерба и адвоката Ричарда Райта, Флойд страдает депрессией, находится в обезвоженном и истощенном состоянии, которое может загубить его карьеру.

Однако судья отказал Флойду Мейвезеру, предписав тому отбывать наказание в тюрьме до конца. Согласно судебным документам, судья отклонил жалобу Мейвезера о том, что он обезвожен за решеткой, сказав, что это состояние вызвано самим боксером, поскольку вода доступна Флойду 24 часа в сутки. Что касается жалобы Флойда о том, что он получает только часть необходитмых ему калорий, судья сказал, что это потому, что Флойд не ест предлагаемую ему еду. Отказал судья и в жалобе Флойда о том, что он не может тренироваться так как того хочет. Судья был непреклонен: "Места и время для тренировок доступны Флойду, это может не совпадать с привычным ему режимом, но если он захочет тренироваться, места и время для тренировок у него есть".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.