Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Флойд Мэйвезер может быть освобождён досрочно

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBA 35-летний американец Флойд Мейвезер начал отбывать срок заключения, и уже чуть больше двух суток находится в тюрьме. Весь срок он проведёт в одиночке, и не будет пересекаться с другими заключенными. Мейвезер находится в камере размером 2 на 3,5 метра, ему разрешено один раз в день на протяжении часа тренироваться в тюремном спортзале. Употреблять пищу он также будет отдельно от всех. В его камере есть койка, туалет и раковина из нержавейки, бетонный стол с прикрепленным к полу стулом и два вертикальных окна. В случае хорошего поведения, Мейвезера могут досрочно освобождить в середине июля.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.