Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Юрий Нужнеко и Виталий Русаль проиграли в Польше

В городе Жешув (Польша) состоялись выездные поединки наших боксёров. Не имеющий поражений, поляк Мацей Сулецки (10-0, 2 КО), одержал важнейшею победу в карьере, сумев справиться с бывшим чемпионом мира в полусреднем весе Юрием Нужненко (31-3-1, 14 КО).

Будучи природным средневесом, поляк ощутимо превосходил Нужненко в габаритах. Юрий пытался перевести бой на ближнюю дистанцию, но у него это плохо получалось. По итогам 6-ти раундов Сулецки победил по очкам с одинаковым счетом 59-55 по мнению всех трех судей.

Выступление экс-претендента на титул чемпиона Европы в тяжелом весе украинца Виталия Русаля (27-4, 19 КО) можно охарактеризовать так крайне неудачное и слабое, ведь он не оказал серьёзной конкуренции. Его соперник Дариуш Сек (16-0-1, 6 КО) не испытал серьёзных неприятностей в поединке.

Уступая сопернику в росте, Русаль взял за себя роль агрессора, которая для него, мягко говоря, непривычна. Сек хорошо двигался и работал с дистанции, без проблем выигрывая раунд за раундом. В то время как Русаль был однообразен в своих атаках.

По итогам 10-ти раундов судьи поставили такой счёт: 99-91 (дважды) и 98-92 в пользу поляка. Виталий Русаль потерпел третье поражение подряд.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.