Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Миккель Кесслер vs. Аллан Грин. Последние заявления бойцов и тренеров перед боем.

Аллан Грин: ''Когда-то бои Миккеля Кесслера было интересно смотреть, он был отличным бойцом, но с момента его поражения Кальзаге он так и не смог обрести себя прежнего. Не знаю, может он морально ''скис,'' может его физические кондиции уже далеки от идеальных, но Миккель уже не на том уровне, на котором некогда находился. Горючего у него уже немного. Я разорву его на две части. Я все-же надеюсь, что против меня на ринге будет лучшая версия Миккеля Кесслера.''
Миккель Кесслер: ''Грин просто очень много говорит. Я уже привык к этому. С другой стороны, он выглядит очень уверенным в себе и это здорово. Эта уверенность ему очень пригодится в день боя. Что касается меня, то я в отличной форме, готов показать отличное выступление. Я знаю, что могу потрясти Грина и, как только это случится, я приложу все усилия для досрочной развязки. Хотя специально настраиваться на победу нокаутом не буду. Точных прогнозов на исход боя делать также не буду. Я просто знаю, что сумею выиграть."

Джимми Монтойя (тренер Кесслера): "Грин, я уважаю тебя. Ты-хороший боец, действительно хороший, но гораздо лучше у тебя получается болтать. Миккель побьет тебя в субботу вечером."

Энтони Уилсон (тренер Грина): "Миккель Кесслер и сам не знает, чего ожидать от этого боя. Сначала он сказал, что он лучше Аллана в техническом плане, но у Аллана сильнее удар. Теперь же, он считает, что он бьет сильнее, а у Грина преимущество в технике. Да он сам не знает, о чем говорит. Бой состоится уже через несколько дней, а Миккель даже и не знает что к чему. Это говорит о том, что он не знает, чего ожидать от Грина на ринге. Аллан - непредсказуемый боец и Миккель не будет готов к неожиданностям."

Напомним, что 12-раундовый поединок между датчанином Миккелем Кесслером (44-2-0, 33 KO) и американцем Алланом Грином (31-3-0, 21 KO) состоится в предстоящую субботу, 19 мая в Копенгагене, Дания. На кону в данном противостоянии будет стоять вакантный ''серебрянный'' титул чемпиона по версии WBC в полутяжелом весе (vacant WBC Silver LightHeavyweight Belt) и его новый обладатель получит очень высокий шанс на встречу с действующим чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе американцем Чедом Доусоном (31-1-0, 17 KO). Последний в своем последнем бою 28-го апреля одержал победу большинством голосов судей над Бернардом Хопкинсом (52-6-2, 32 KO).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.