Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Алексеев vs Фират Аслан - боевая ничья

В Германии завершился поединок, в котором 31-летний российский боксер Александр Алексеев и экс-чемпион мира в первом тяжелом весе 41-летний немец Фират Арслан боксировали за принадлежащий россиянину титул чемпиона Европы по версии EBU в первом тяжелом весе. Бой вышел очень упорным, и в основном проходил на ближней дистанции. Вначале боя преимущество имел Алексеев, однако во второй половине поединка Аслан выровнял бой.

Итог: большинством решений судей была зафиксирована ничья. Один судья отдал победу Алексееву со счетом 116-113, а двое других выставили ничейный счет — 114-114.


К сожалению болезни позвоночника очень распространены. Если у вас подозрение на остеохондроз грудного отдела, узнайте об этой болезни всё. Также не лишним будет получить подробную и качественную консультацию

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.