Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Ванес Мартиросян отказался от боя против Эрисланди Лара

Об этом сообщил Эрик Гомес, который является вице-президентом и матчмейкером промоутерской компании Golden Boy Promotions. По его словам, Ванес Мартиросян (32-0, 20 КО) отклонил «очень хорошее» предложение о проведении отборочного поединка по версии WBC в первом среднем весе против кубинца Эрисланди Лара (16-1-1, 11 КО):

"Это уже второй раз, когда Мартиросян отказывается от боя за право обязательного претендента на титул. В первый раз он отказался от боя против Альфредо Ангуло, потому что не хотел драться в Мексике. Причин, которые заставили его отказаться от встречи с Лара, я пока не знаю. Одно могу сказать точно - наше предложение было очень хорошим".

Видимая причина отказа только одна. Из команды Мартиросяна недавно было заявление о том, что Ванес согласится принять участие в отборочном поединке только в том случае, если ему письменно гарантируют бой с чемпионом в случае победы.



Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе - так гласит народная мудрость. Если вы хотите купить велосипед, и получать удовольствие от езды, тогда вам нужно учитывать такой фактор, как подбор велосипеда по росту. Не поленитесь и сделайте рассчёт, чтобы в полной мере насладится покупкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.