Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Удовольствие от бокса, и когда пора уходить...

Что и говорить, бой несомненно получился. Настоящий чемпионский был поединок. Заключительные три чемпионских раунда - выше всяких похвал, а за двенадцатый раунд захотелось обоим прокричать Браво!

Победа Альвареса убедительна и сомнению не подлежит. Но тем не менее, бой для него
оказался далеко не простым. Назим Ричардсон, тренер Мозли, оказался прав: его подопечный подошёл к бою просто в идеальной форме. Как прежде быстр, легко передвигался по рингу, бесстрашно шёл в атаку. Стойко держал удары. Просто не верилось, что ему уже 40лет! Кстати, визуально на ринге он выглядел покрупнее Альвареса. Мексиканец в этом бою несколько видоизменил свою стойку;она стала более закрытой и сгруппированной, он стоял несколько фронтальней. Работал Альварес в основном вторым номером. После атак Мозли удачно реваншировался сериями. Часто его левый джеб доставал Мозли. Проходили и сильные апперкоты по корпусу. Несколько затрудняло его действия рассечение, полученное им в третьем раунде. Повторюсь, ещё раз: оба подошли к этому бою просто здорово подготовленными. Двенадцатый раунд был насыщен атакующими действиями. Хотелось бы отметить корректное отношение боксёров к друг другу. Дракой в этом бою и не пахло-мы, смотрели настоящий бокс. Хотелось бы сказать несколько тёплых слов и в адрес Мозли. Он подарил любителям бокса немало великолепных боёв. Спасибо ему за это.

Мэнни Пакьао, Флойд Мейвезер, Мигель Котто и вот Суль Альварес: ни в одном из перечисленных боёв он не одержал победы. В с Альваресом он отнюдь не выглядел статистом, или мальчиком для битья. Его неутомимое сердце бойца заставляет его выходить на поединки. Но, наверное, ему всё же надо повесить перчатки на гвоздь. В таких весах его возраст вообще редкость. Лучше остаться в памяти болельщиков и аналитиков бесстрашным техничным боксёром, каким он и выглядел в бою с Альваресом.

Автор: George (Георгий Навасардов)



Очень многие люди получают удовольствие не от бокса, а от азарта. Для таких Игровые автоматы онлайн. Большое выбор, игры на любой вкус. Можно играть просто так, а можно и на реальные деньги.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.