Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Рой Джонс и Давид Костецкий: заявления о предстоящем бое


Вчера Варшаве (Польша) состоялась пресс-конференция, посвященная поединку 30 июня между экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях 43-летним американцем Роем Джонсом-младшим и местный 30-летним боксером Давидом Костецким. Боксёры сделали свои первые заявления о предстоящем поединке:

Рой Джонс: "Я знаю, что Давид — хороший, сильный боксер, и уверен, что он видел все мои трюки на протяжении всей моей карьеры. Именно поэтому я буду готовить что-то особенное для нашего боя 30 июня. Очень приятно осознавать, что все упорные труды и усилия, которые я вложил в себя, не оказались напрасными"

Давид Костецки: "Это похоже на то, когда ваш сон сбывается или Рождество приходит в июне. Бой с человеком, который был и остается моим кумиром. Я всегда хотел встретиться с Роем, и теперь мы вместе, в Польше, объявляем наш предстоящий бой. Это фантастика"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.