Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Реванш Марко Хука и Ола Афолаби завершился вничью

Опять никто ничего никому не доказал. Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO 27-летний Марко Хук завершил вничью поединок против 32-летнего Олы Афолаби. Реванш вышел на славу. Весь бой инициатива переходила из рук в руки. Двенадцатый раунд прошёл исключительно в рубке. Оба боксера нанесли много точных ударов. По итогам поединка один из судей отдал победу Хуку со счетом 115-113, однако двое других поставили ничью - 114-114. Итогом боя стала ничья большинством решений судей, Марко Хук в девятый раз защитил свое звание чемпиона мира WBO в первом тяжёлом весе.



Если вы хотите сменить обстановку, или переоборудовать свой рабочий кабинет и вам нужна офисная мебель столы, тогда не переплачивайте. Купите качественную мебель по низким ценам у профессионалов с более, чем десятилетним опытом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.