Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Райт: "Не ощущаю никакого давления."

2 июня, на арене ''Ноme Depot Center,'' что в Карсоне, штат Калифорния, состоится возвращение экс-абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе, американца Рональда ''Винки'' Райта (51-5-1, 25 KO), не выходившего на ринг ровно три года, с момента его разгромного поражения единогласным решением судей от рук Пола Уильямса. Противником ''Винки'' станет перспективный, не имеющий поражений американец Питер ''Шоколадный парень'' Куиллин (26-0-0, 20 KO).
Cам Райт, по его словам, не ощущает в преддверии этого боя абсолютно никакого давления:

"Молодым ребятам, вроде Куиллина, не хватает опыта. Они сильно переживают, теряют концентрацию и контроль над ходом боя. Помимо этого, молодому поколению постоянно нужно что-то доказывать, а как мы знаем, единственным местом, где можно это сделать является квадрат ринга. Фаны могут рассчитывать на классный бой. Неужто Куиллин полагает, что я запаниковал перед боем с ним? Давайте лучше посмотрим, что случится непосредственно в поединке."

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.