Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мэнни Пакьяо передумал уходить из бокса

33-летний филиппинец Мэнни Пакьяо, который сейчас находится в Лос Анжелесе (США), вместе со своим тренером Фредди Роучем и своей командой готовится к поединку против чемпиона мира в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли, запланированному на 9 июня.

Совсем недавно появлялись сообщения о том, что Пакьяо вскоре может покинуть бокс. Однако сам Мэнни не подтвердил этой информации. Об этом он поделился с ESPN.com:

"Я видел бой Мейвезер - Котто. Это был хороший поединок, и все зрители были довольны. Я не хочу комментировать планы Мейвезера уйти из бокса. Это его решение, и очень личное решение. Я же рад вернуться в зал Фредди и уходить из бокса пока не собираюсь. Я по-прежнему люблю свое дело. Мы с Роачем провели хороший тренировочный сбор на Филиппинах, и мы готовы к упорной подготовке к поединку с Тимоти Брэдли. Брэдли молод, силен и ещё ни разу не проигрывал. Я с большим уважением отношусь к его таланту и достижениям"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.