Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мэнни Пакьяо опять обвиняет Флойа Мэйвезера в срыве боя

Очередное заявление-обвинение в срыве "боя столетия" между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мэйвезером. В этот раз обвинителем выступил ПакмэН:

«Единственное, что мешает бою между мной и Мэйуэзером – это сам Мэйуэзер. Он уже не согласен на равное разделения дохода от продаж платных телетрансляций, хотя до этого дал своё принципиальное согласие в ходе наших первых переговоров. Встретимся ли мы когда-нибудь? Все зависит от Флойда. Я люблю соревноваться, мне нравятся новые вызовы, и я знаю, что болельщики очень хотят увидеть наш бой. Думаю, он пойдет во благо бокса, и пока моя карьера продолжается, я буду надеяться, что наш поединок состоится. Я хочу быть великим боксёром, для меня это очень важно".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.