Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Матч-реванш Питерсон - Хан под угрозой срыва?

Матч-реванш между чемпионом мира по версиям WBA и IBF в суперлегком весе (до 63,5 кг) американцем Ламонтом Питерсоном и бывшим обладателем этих же регалий британцем Амиром Ханом находится под угрозой срыва.
Cогласно ESPN Boxing, Питерсон ''попался'' на одном из предматчевых допинг-тестов - в его анализах обнаружена некая ''запрещенная субстанция''.
В официальном пресс-релизе команды чемпиона мира говорится следующее:
''Мы с огромным уважением относимся к Всемирной Анти-допинговой Агенции (WADA) и к ее деятельности. Сам Ламонт Питерсон, его тренер и вся команда в целом - мы всячески поддерживаем случайны забор анализов по олимпийской системе, ведь это реально позволяет получить более точный результат. Ламонт никогда и нигде не получал позитивного результата при сдаче допинг-проб и данный случай является единственным исключением. Нам предстоит тщательно проанализировать сложившуюся ситуацию уже сегодня, дабы восстановить доброе имя нашего и боксера, а также удовлетворить требования Атлетической Комиссии штата Невада (Nevada State Athletic Comission)''.
Второй поединок между Питерсоном и Ханом должен состоятся 19 мая на арене Mandalay-Bay в Лас-Вегасе. Трансляцию осуществит телеканал HBO.
Напомним также, что первая встреча этих бойцов состоялась 10-го декабря 2011-го года, в Вашингтоне и завершилась победой Ламонта Питерсона разделенным решением судей.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.