Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Ламонт Питерсон будет добиваться возвращения боксёрской лицензии

Представители команды чемпиона мира в первом полусреднем весе Ламонта Питерсона обратились с официальной просьбой к Спортивной комиссии штата Невада назначить слушания по делу о допинговом скандале, сорвавшем реванш против Амира Хана. Они хотят представить свою версию произошедшего с допинг-тестами боксера, которые оказались положительными на тестостерон. В письме указывается, что ситуация была представлена в СМИ с существенными искажениями, и они готовы ответить на все вопросы комиссии. Также представители Петерсона согласны обеспечить присутствие на слушаниях врачей для объяснения медицинских тонкостей этого дела. Исполнительный директор комиссии Кит Кайзер сообщил, что их просьба будет удовлетворена, и слушания состоятся во вторую неделю июня.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.