Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Определился следующий соперник Магомеда Абдусаламова

Российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов, который занимает 14 строчку рейтинга WBA, проведет свой следующий бой 6 июля в Лас-Вегасе. Мага выйдет в ринг против американца Мориса Байарма. Единственное поражение в карьере Байарм потерпел от Брайанта Дженнингса, который в своём последнем поединке победил экс-чемпиона мира Сергея Ляховича. Байарм проиграл Дженнингсу по очкам в близком и конкурентном поединке. Он никогда не проигрывал досрочно.

Запланирован 10-раундовый поединок, который будет показан американским спортивным телеканалом ESPN2. На кону будет стоять чемпионский пояс WBC United States (USNBC), который будет защищать Магомед Абдусаламов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.