Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дерек Чисора всё-таки получил боксерскую лицензию в Люксембурге

Дерек Чисора, которому Британский боксерский совет отказал в выдаче лицензии после инцидентов до и после его боя с Виталием Кличко, получил лицензию в Федерации бокса Люксембурга.

Напомним, что на 14 июля в Лондоне запланирован поединок между самыми скандальными тяжеловесами последних лет: экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 31-летним Дэвидом Хэем и бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 28-летним Дереком Чисорой.

Сам же Чисора рад получению лицензии и излучал полное удовлетворение:
"У меня было много возможностей для получения лицензии в других странах, но я выбрал Люксембург. Они очень уважительно отнеслись ко мне, были очень любезными и дружелюбными, и я с нетерпением жду возможности сделать так, чтобы они ещё и гордились мной".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.