Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Карл Фроч: Я бы хотел провести реванш с Кесслером.

Напомним, что минувшей ночью Карл Фроч (29-2-0, 23 KO) стал новым чемпионом мира по версии IBF в суперсреднем весе (Super Middleweight), одержав великолепную победу техническим нокаутом в 5-м раунде над экс-обладателем этого титула, до того непобежденным канадцем Лучианом Буте (30-1-0, 24 KO).
После боя Фроч изъявил желание провести реванш с датчанином Миккелем Кесслером (45-2-0, 34 KO), который нанес ему первое поражение в карьере в апреле 2010-го года. Напомним также, что сам Кесслер неделей прежде одержал победу красивым нокаутом в 4-м раунде над американцем Алланом Грином (31-4-0, 21 KO).

Карл Фроч: Я знаю, что перед поединком с Лучианом Буте в контракте был пункт о реванше. Но, честно говоря, я не уверен захочет ли Лучиан немедленно реваншироваться за сегодняшнее поражение, если он решится на это - я готов дать ему реванш. Но лично я хотел бы провести повторный бой с Миккелем Кесслером. Я бы хотел закрыть то поражение, что Кесслер нанес мне 2 года назад, в 2010-м. Наш бой был очень равным и тогда Кесслеру отдали победу с минимальным преимуществом по очкам. Тогда я согласился приехать на территорию Миккеля в Данию и, по завершению поединка, мы с ним очень неплохо поговорили и он сказала мне, что если судьба сведет нас в ринге вновь он готов приехать ко мне домой, в мой родной Ноттингем. Мы ждем его здесь и, если моему менеджеру Эдди Хирну удастся договориться с командой Кесслера о реванше, это будет просто замечательно. В таком случае, зрители получать возможность насладится фантастическим боем.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.