Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Предматчевая допинг-проба Андре Берто дала положительный результат

Только что появилось сообщение от VADA (Всемирная анти-допинговая агенция) о том, что предматчевая допинг-проба Андре Берто (28-1-0, 22 KO), в преддверии его матча-реванша против Виктора Ортиса (29-3-2, 22 KO) дала положительный результат. В анализах Андре был обнаружен анаболический стероид нордрастерон. Согласно источникам, бой, запланированный на 23 июня, пока официально не отменен, но, с большой долей вероятности, отмена будет иметь место.
Что интересно, сам Андре Берто и его команда очень активно выступают за проведение случайного забора крови перед боями и сами сотрудничают с VADA.
Напомним также, что буквально на днях был отменен еще один значимый поединок - матч-реванш между Ламонтом Питерсоном и Амиром Ханом, первоначально назначенного на 19 мая. Причиной отмены также послужила положительная допинг-проба. Тогда положительными были анализы американца Питерсона.
Справка: Нордрастерон - анаболический стероид пролонгированного действия. Стимулирует синтез белка в организме. Способствует задержке в организме азота, фосфора, серы, калия. Способствует фиксации кальция в костях, увеличению костной массы при остеопорозе. Вызывает повышение аппетита, увеличение массы мышц с соответствующим увеличением массы тела.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.