Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Планы Лучина Буте: после Фроча следующим будет Кесслер


Такой бой планируется командой Лучиана Буте в том случае, если канадец в поединке 26 моя победит британца Карла Фроча. Тогда поединок с Миккелем Кесслером может состояться еще до этого конца года.

Промоутер Буте Жан Бедар сделал следующее заявление:
"Мы с радостью приедем ради такого боя в Данию, если финансовый вопрос и прочие условия будут решены по справедливости. Если Буте победит Фроча, то мы сразу будем готовы начать переговоры с Калле Зауэрляндом и главными телекомпаниями. Однако, в случае поражения Лучиана в Британии, у нас в контракте на поединок с Карлом есть пункт, обязывающий боксеров провести матч-реванш в Монреале. В этом случае планы по встрече Буте-Кесслер придется отложить на полгода".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.