Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Официально: реванш Амир Хан - Ламонт Петерсон ОТМЕНЁН

За что боролись, на то и напоролись. В допинг-пробе Петерсона обнаружены следы синтетического тестостерона - запрещенного стероидного препарата, это уже не просто спортивное питание, которое употребляют все боксёры высокого уровня.

В следствии чего, повторный поединок чемпиона мира по версиям WBA/IBF в 1-м полусреднем весе (до 63,5 кг) Ламонта Питерсона (31-1-1, 15 КО) и британца Амира Хана (26-2, 18 КО) отменен.

Компания Golden Boy Promotions приняла решение не проводить поединок, потому как официальное слушание Атлетической комиссии штата Невада по делу может состояться не раньше 15 мая, то есть всего за три дня до поединка. Риск очень велик.

Новый дата следующего поединка Амира Хана - 30 июня. Соперником может стать чемпион мира по версии IBF в легком весе Мигель Васкес (30-3, 13 КО). Дальнейшая судьба Петерсона крайне туманна, и рисуется отнюдь не светлых тонах. Срыв такого боя, убытки, возможная дисквалификация и потеря титулов...

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.