Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Сборы от боя Мэйвезера и Котто побили все рекорды

Там где есть Флойд Мэйвезер там есть деньги. Много денег. Его гонорар (без дохода от pay-per-view) составил рекордные 32 миллиона долларов. Доступ к закрытой телетрансляции этого вечера бокса стоил 60 долларов, и по оценкам гендиректора Golden Boy Promotions Ричарда Шафера, его приобрело более двух миллионов зрителей. То есть сбор с PPV составил около 120 миллионов долларов, часть из которых получит Флойд.

В свете этого слухи о том, что Флойд Мэйвезер уйдет из бокса после субботней победы над Мигелем Анхелем Котто кажутся просто нелепыми. Как может боксёр оставить ринг, если он столько зарабатывает за свои бои, да к тому же ещё не постарел.

Его дядя и тренер Роджер Мэйвезер уже обмолвился о матче-реванше с Котто, хотя общественность интересует прежде всего поединок против Мэнни Пакьяо.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.