Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Кубрат Пулев нокаутировал Александра Димитренко

В Германии завершился поединок за вакантный титул чемпиона Европы в супертяжелом весе по версии EBU между немцем украинского происхождения 29-летним Александром Димитренко и 31-летним болгарским боксером Кубратом Пулевым. Бой проходил в небольшим, но преимуществом болгарина. К середине боя правый глаз Димитренко стал кровоточить, и мешал ему видеть.

Итог поединка закономерен: победа Пулева нокаутом в одиннадцатом раунде. Димитренко пропуслит удар левой, и оказался на полу. Он не смог подняться до того, как рефери досчитал до десяти.

Похоже о перспективности в отношении Димитренко приходится забыть. Пулев же идёт к боям за мировые титулы семимильными шагами. А пока он завоевал звание чемпиона Европы.
Напомним, что Кубра́т Пу́лев - болгарский боксёр-профессионал, выступающий в тяжелой весовой категории. Чемпион Европы по боксу среди любителей (2008 год). Первый профессиональный бой, Кубрат провёл 19 сентября 2009 года, и нокаутировал румынского боксёра Флориана Бенче во втором раунде. А уже 22 октября 2011 года Кубрат вышел на первый титульный бой. в 12-и раундовом поединке, он с разгромным счётом победил по очкам американца Трэвиса Уолкера, в бою за вакантный титул интернационального чемпиона по версии IBF.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.