Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Гонорары Мэйвезера, Котто, Альвареса, Мозли и других

Стали известны гонорары участников боксерского шоу 5 мая в Лас-Вегасе (США). Этой любопытной информацией в своём блоге поделился обозреватель сайта ESPN.com Дэн Рафаэль. Ему, в свою очередь, их сообщил исполнительный директор Спортивной комиссии Невады Кит Кайзер.

Итак, гонорар чемпиона WBC в полусреднем весе Флойда Мейвезера-младшего будет раскрыт комиссии сегодня ближе к вечеру, однако уже сейчас понятно, что Красавчик заработает за этот бой намного больше, чем все остальные участники боёв этого вечера вместе взятые. Гонорар его соперника, чемпиона WBA в первом среднем весе Мигеля Котто составит 8 миллионов долларов плюс доходы от платной трансляции. Это будет самый крупный гонорар Котто за всю его карьеру.

21-летний мексиканец, чемпион WBC в первом среднем весе Сауль Альварес получит за бой с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном Мозли 1,2 миллиона долларов, а 40-летний Мозли — всего 650 тысяч. Гонорар 22-летнего Джесси Варгаса составит 125 тысяч долларов, его соперник Стив Форбс получит 40 тысяч, Деандре Латимор разбогатеет на 55 тысяч долларов, а его соперник, бывший чемпион мира в полусреднем весе Карлос Кинтана получит 23 тысячи.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.