Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Месть за брата - Рафаэль Маркес vs Крис Джон

Суперчемпион мира по версси WBA в полулёгком весе индонезиец Крис Джон (46-0-2, 22 КО) может в августе встретится с Рафаэлем Маркесом (40-7, 36 КО), младшим братом Хуана Мануэля Маркеса. Бой должен состояться в Сингапуре.

Карьера 37-летнего Маркеса в последние годы складывается не лучшим образом: он проиграл четыре из семи последних боев, а в последнем поединке в октябре прошлого года уступил решением судей чемпиону WBC во 2-м легчайшем весе (до 55,3 кг) Тошиаки Нишиоке. 5 мая он проведёт пристрелочный поединок против джорнимена Эусебио Осехо (20-10-2, 7 КО). В этот же день в Сингапуре Джон проведет очередную защиту в бою против японца Шоджи Кимуры (24-4-2, 9 КО).

Этот поединок имеет свою интригу, и не только спортивную. В марте 2006 года Хуан Манэль Маркес отправился в Индонезию в гости к местному чемпиону Крису Джону, и проиграл довольно спорным единогласным решением судей. Месть за брата - это всегда интересно, интригующе и драматично.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.