Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хук vs. Афолаби 2. Первые заявления перед матчем-реваншем

Накануне поединка за титул чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе между его обладателем, немцем боснийского происхождения Марко Хуком (34-2-0, 25 KO) и претендентом, владеющим ''временной'' регалией по этой же версии, британцем нигерийского происхождения Олой Афолаби (19-2-3, 9 KO), состоялась первая пресс-конференция,  посвященная матчу-реваншу между этими боксерами, на которой были сделаны первые заявления:

Ола Афолаби: ''Не Марко выиграл наш первый бой, я проиграл. Тогда, два года назад, я находился не в самой благоприятной атмосфере, меня окружали неправильные люди. Теперь же, я работаю с настоящими профессионалами - промоутерской компанией К2 Promotions, во главе с братьями Кличко. Фриц Здунек - мой новый тренер. Отныне, я настроен на бой, как истинный чемпион и уверен - в этот раз я заберу у Хука его пояс''.
Марко Хук: ''Думаю, что Кличко пора бы уже самим решится выйти против меня в ринг, чем присылать ко мне своих боксеров. За мной будет моя публика и их невероятная поддержка лишь поможет мне выйти из этого боя победителем. Для Афолаби этот бой из разряда ''Все или ничего''. Я всегда настроен только на победу. Мне нравится рисковать, принимать новые вызовы. Все, чего я хочу - успешно защитить свой титул''.
Калле Зауэрлэнд, промоутер Хука: ''В первом поединке между Хуком и Афолаби мы стали свидетелями настоящей битвы, из которой победителем, с минимальным перевесом, вышел Марко. На сегодняшний день, тяжелый вес богат на отличных боксеров, каждый из которых находится на, более-менее, одинаковом уровне. В этом наглядное отличие от супертяжелого веса, где поединки лишены всякой интриги. Тяжелый вес - гораздо более привлекателен.
Улли Вегнер, тренер Хука, отметил, что их тренировочный лагерь будет ''разбит'' в Цинновице, курорте на Балтийском море в Германии. В ответ на это, Афолаби ответил: ''Мне абсолютно все равно у кого какой тренировочный лагерь. Я тренируюсь каждый день, с понедельника по субботу, а в воскресенье я провожу спарринги со священником в церкви'', - пошутил Ола. - ''В этом бою будут задействованы два лучших тренера Германии - Улли Вегнер и Фриц Здунек, но драться будут не они, а мы - я и Марко. Вижу только два возможных исхода этого поединка - либо я его нокаутирую, либо он меня. Третьего не дано.'' Хук согласился со своим будущим визави: ''Мы разорвем ринг в клочья.''
Напомним, что матч-реванш между Хуком и Афолаби состоится 5-го мая, в Эрфурте, Германия. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.